Разрослась в саду калина

Разрослась в саду калина,
Даже  сразу не узнать.
А за ней растет малина,
Ягод только не видать.

Мне понравилась калина,
Буду я     ее  растить.
А ее сестра рябина,
Будет  дружбой дорожить.

Не печальтесь  две сестренки,
С незатейливой  судьбой.
Жить Вы будете в сторонке,
И довольным быть собой.

Не всегда  Вас уважают,
Забывают  полюбить,
И из сада выживают,
И хотят Вас позабыть.

Живут в северных  широтах,
Не страшны  вам  холода,
Как известно, у народа,
Очень ценного плода.

Не заслужена обида,
Даже  ценное забыв,
И известность  у народа-
Мой торопится призыв.


Рецензии