Атмосферное

Запах памяти тревожит
Привкусом солёных волн…
Солнце облака стреножит,
Вдалеке маячит чёлн.

Ураган воспоминаний
Мои чувства пробуждая,
Вызывает страсть желаний,
О любви напоминая.

Море пенилось горбато,
Юность плавилась, как сталь…
Только в том и виновата,
Что прошедшего мне жаль…
          20.08.17.


Рецензии