Речь Господа для Одина Царя от 25. 06. 2017

«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Сегодня-завтра Я к Тебе приду,
С Собой на Небеса Тебя возьму,
Затем на Землю Мы вернёмся снова!

На Небесах Тебя Я короную
И дам Тебе регалии Земли,
Меч и корону Я Тебе дарую,
Во всей Вселенной присягнут Тебе цари!

Случится это очень-очень скоро,
Случится всё на утренней заре!
Мой Сын, Господь-Отец спешит к Тебе!
Спущусь на Землю Я с лучом Авроры!

Мой Сын родной, осталось мало дней,
Приду на Землю Я спасти людей!
Приду на Землю Я на утренней заре!
До скорой встречи на Земле!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
25.06.2017
16:22


Рецензии