Без меня

А строкам стихов всё теснее и жарче в груди,
и я собираю, как нищенка, все свои чувства.
А Муза приходит, прошу её: не уходи!
Давай же разделим напару все эти безумства.

В ночи раствориться и вновь прогуляться в саду,
и шорохом звёзд и дыханьем земли наслаждаться.
Но мозг остаётся в своём персональном аду.
Я снова одна. И мне бы рассвета дождаться.

А небо окрасит подол нежно-алой зарёй
и солнца лучи всё живое, как прежде, разбудят.
И выпадут слёзы прохладой и летней росой
уже без меня. Меня в этом мире не будет...

28.08.2017


Рецензии