Морская звезда...

Морская звезда, лучи реверансом,
Девичьи пальцы сдружили...
Как будто случайно,
В магическом танце,
В шуме прибоя кружили.
Кончится танец, лунным приливом,
Стихнет волна и прибой,
Пальцы расстались, с звездой молчаливо,
Будет танец, другой...


Рецензии