Какой же кайф любить тебя!

Какой же кайф любить тебя..,
Не спать бессонными ночами...
И думать о тебе и ждать тебя..,
Когда бывает расстоянье между нами...

Какое чудо.., что ты просто есть..,
Пусть встретились с тобою мы случайно..,
И что ты мой! До капли, весь..!
Что вышло всё совсем нечаянно...

Какое счастье, что с тобою нас любовь,
Как в сказке, волшебство - соединила...
Ведь до тебя я никого
И никогда так не любила...

Какой же кайф любить тебя!!
Да ты и сам всё это знаешь...
Ты музыка и жизнь моя,
И сам всё это понимаешь!


Рецензии