2618. Твои мы - говорит в нас сердце...

Твой мир Любви! И мы в Святой Любви
находим радость, Боже Вечный,
Твой мир - Отрада для души,
Твои мы! - говорит в нас сердце.

Хотим Твоими быть, Господь,
и жить Твоим хотим мы миром,
явил Ты в нём Свою Любовь,
хотим с Тобою быть - Твои мы!

Твой мир Любви разрушил зло,
враг побеждён Твоею Кровью,
так дай Любить, как Ты, Христос,
дай мир Твой Вечный - жить Любовью!


Рецензии
Дети Господа славят Имя Его! Благодарю Вас.

Вера Половинко   30.08.2017 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.