Проститься пора

Нет и не надо. Проститься пора
Стали чужими друг другу сердца
Стали холодными наши слова
И не теплеет при встрече душа

Видимо всё. Есть какой то предел
Есть та черта, где закроется дверь
И не вернуть и обратно никак
И лишь останется нам вспоминать...


Рецензии