Карта к счастью

Карамба! Наши годы - не беда!
Здоровье, взгляды, цели и стремле-ни-я,
Такие, что, ребята, хоть куда,
И в этом нет ни капельки сомне-ни-я!

Как ручеёк бежит твоя жизня,
И ты давай будь смел хватай поле-ни-я,
Точи, строгай и вот тебе ладья,
Скорее жизни оседлай тече-ни-я!

Эгей, вперёд, стремись к своей мечте!
За борт бросай бессовестности хи-тро-сти,
Оставь, что помогает в голове,
Накапливать как можно больше сме-ло-сти.

Внимательно смотри на горизонт,
Маяк увидишь яркий, ослепи-тель-ный.
Плыви туда, вот там живёт любовъ,
И там живи о друг мой восхити-тель-ный.

Когда в том месте ты построишь дом
Познаешь жизнь в любви обваражи-тель-ной,
И ни судьба, ни страх, ни гнев потом,
Не смогут захватить тебя действи-тель-но.

И там же сын,
И там же дом,
И там уж целый лес
Потом.


Рецензии