пипец Гуаму

с утра мы вставали рано
чтоб быть всегда в форме
мы сыпали соль на раны
чтобы привыкнуть к боли
росу мы с травы пили
влаги на день набраться
и норы себе рыли
что б было куда податься
и мы ко всему готовы
что завтра не будет Утра
и рухнут мира  основы
слетит макияжа пудра
с ведущих всех новостей
накроет весь мир  цунами
а нас попробуй убей
мы как клопы под коврами
мы в пепел все превратим
потом земля остынет
сказал нам великий Ким
и будет вокруг пустыня

а намедни сказал он прямо
скоро будет пипец Гуаму


Рецензии