Эстетика

=)

ЭСТЕТИКА

 

Рыжий Цветок удивительно ясен,

Стебель высок, и головка прекрасна,

Солнечный сок, симфонический рок.

Плавно раскрылся чудесный Цветок.

 

Огненно-сладкие игры тонов!

И переливы мотивов. Готов

Дар той богине…

…Что Смертью зовётся.

 

Ядерный взрыв!

Вечно Юн. Вечно Нов.

 

И не вопите, людишки: «не надо!» --

Вам не понять всю ЭСТЕТИКУ АДА.


Рецензии