Одноклассники. Ру

Стих на ветер ....

Как я устал от принуждений
Здесь видеть мудрости чужие
Неужто вам не надоело?
Неужто вам они родные?

И постим, постим понапрасну
Чужие мысли, даже мнения
Чтоб мудрость выдавить как тост
Поднять и выпить, без сомнения.

Но вы ж своим умом живёте
И пусть не сразу, но в ответе
Всю эту пышную браваду …
В мозгах своих не соберёте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.