Непростой вопрос

Зачем я знаю, с кем ты спал?
Где, как часто, нравилось ли это.
Почти точно знаю, кем ты стал,
А для прошлого уж песня спета.

Зачем я знаю, с кем ты обжигался?
Где, как часто, нравилось ли это.
Как и все, раз сто ты ошибался,
А после лечился с кем-то, где-то.

Кажется, знаю тебя почти всего:
Школа, дом, друзья, родня,
Но до сих пор не понимаю одного –
Так ты любишь или нет меня?


Рецензии