Ревнивцу

Увы, так тонок лёд у твоего терпения,
Один неверный шаг-мгновенно провалюсь,
Попав на глубину слепого осуждения,
От обвинений ложных до смерти захлебнусь.

С тобой-что на войне, как можно осторожнее
Вести беседу надо,не знаешь где рванет,
Осколочным попав, останешься под кожею
И жижа подозрений все руки мне зальёт.

Как ревности адепт, ты чувств противоречия
Заплёл в живой клубок из ядовитых змей,
Но только не забудь-моя любовь не вечная,
И верный антидот изобрести сумей!


Рецензии