жизнь любя

Суетливый дождь стучит по крышам,
наполняя мир водою лет...
падая на лужи капли дышат
от кругов на лужах мокрый след...
Запах сосен привкусом в гортани,
от слюны аскома в область рта...
Суетливый дождик барабанит,
барабанной дробью жизнь любя...


Рецензии
Дождик понравился... Живой!

Мила Садко   31.01.2019 18:32     Заявить о нарушении
благодарю

Эндрю Дар   01.02.2019 15:56   Заявить о нарушении