Полыхает огонь непростых отношений

Полыхает огонь непростых отношений!
По полену в костер кидаем слова!
Разноцветится всполохом взгляд - отражение!
И веселые чёртики пляшут в глазах!

Приглушается адское пламя горелки,
Мы с тобой в тишине о любви говорим...
Не нужны нам обоим чертей посиделки!
Окунаемся снова в любовный экстрим!

Разгорается пламя страстей и стенаний!
И взрываются с треском остатки мозгов
У чертей, что кривлялись от замечаний,
Добавляя янтарных в костер угольков!

Мы на углях танцуем неистово! Дико!
Замирая на миг под удары сердец!
А на влажных телах - золотистые блики!
И лучится над нами небесный венец!

Замолкая потом, в тишине наслажденья,
Мы отпустим на волю зловредных чертяк!
Чтобы верой и правдой, в знак примиренья,
Нам исправно хранили домашний очаг!


Рецензии