Не иначе ЦРУ

Не иначе ЦРУ
Насылает нам жару,
Нам пасуя шарик солнца
Слишком жаркий поутру.
Перетерпим мы осаду
И нашлём им снегопадов.
Обеспечит им Шойгу
Свою родину - тайгу.
Лишь к апрелю потепленье
Будет в наших отношеньях.


Рецензии