Научи меня возвращаться в прошлое...

Научи меня возвращаться в прошлое,
Научи молчать и терпеть,
Чтоб ушла тоска - вечный гость непрошеный,
А душе захотелось петь.

Научи меня улыбаться искренне,
Научи со смирением ждать,
Чтобы боль рассыпалась яркими искрами,
Поверни ход времени вспять.
 
В моем мире ложь побеждает истину,
В моем сердце смятенье и тьма,
Помоги, я прошу, мне одной не выстоять,
Я не справлюсь с этим сама.....


Рецензии