***

Вдруг сердце биться перестало,
Оно устало без тебя так жить,
Оно не застучит сначала.
Его было приказано убить.

И не заставить его биться снова,
Ведь отстучало же оно свое,
То время лучшее оно оттанцевало,
А было нужно лишь внимание твое.

Оно разбилось, больше не полюбит,
Ведь ту что я любил уже ушла,
Оно разбилось, губит... губит...
И губит его боль меня.

Ее я каждый день унять пытаюсь,
Так остро режет все же изнутри.
А сердце больше не стучит, оно страдает
Пытаясь сил в себе на стук один найти.


Рецензии