Амур и Тимур. Продолжение

Закончилась дружба внезапно
У тигра с козлом неспроста
Козел потоптался азартно
По хищнику, сняв тормоза.

Амур наказать не замедлил
Козлиную наглость тотчас.
Однако, не скушал в обедню,
Оставив козла про запас.

За глупость козел поплатился,
Дружить теперь будет с козой,
А тигру подыщут тигрицу,
И дети пойдут чередой.

Быть может, так будет и лучше:
По Сеньке и шапка нужна.
С козлами козел злополучный
Останется пусть навсегда!

Мораль здесь простая, ребята:
Дружите с подобным себе!
Но жаль эту сказку, понятно:
О тигре и глупом козле!


Рецензии