Я уйду, а ты не заметишь...

Я уйду, а ты не заметишь,
В смуглой дымке вчерашнего дня
На немой вопрос не ответишь,
Ты не сможешь забыть меня...

Я уйду, а ты не догонишь,
Сотни грез на моем пути,
Мириады звезд на ладони,
Ты не сможешь меня найти....

Через тернии, боль, преграды
Счастья светлый миг пронесу,
Сомневаться в этом не надо -
Я вернусь и тебя спасу.


Рецензии