я так устаю...

Я так устаю от бессонных ночей,
Которые тянутся целую вечность.
Мне так надоело быть в жизни ничьей,
И так тяготит ожидание встречи.

Хочу отдохнуть, только сон не идёт,
Лишь мысли тревожные душу тревожат.
Я радуюсь так, когда солнце встаёт,
Когда ощущаю лучи его кожей.

Бессонные ночи и длинные дни,
Запутаны нити судьбы моей бренной.
Как будто меня заковали они,
Но вырваться трудно из этого плена.

Уехать бы в глушь, затеряться в лесу,
Остаться одной и о жизни подумать.
За что я такие напасти несу,
Что хочется выть иногда ночью лунной?


Рецензии