Ленка

Мне говорили: "Ленка - дура еще та!"-
Пытались доказать друзья, с друг другом споря. -
"Она ведь с виду лишь "святая простота"!
Ох, помяни, Витек, хлебнешь еще с ней горя! "

Как  счастлив я - словами мне не передать!
Что в ней такого я нашел и сам не знаю.
Об этом не хочу не думать, не гадать
Все, что даровано судьбой, я принимаю...

И даже если это счастье не навек,
Пускай оно как можно дольше длится.
Ведь если очень любит сильно человек,
Ну, разве может что-нибудь случиться?



Август, 20, 2017 г.


Рецензии