Париж

Смотри, вокруг улыбаются люди!
Ты чувствуешь? - сердце наполнено счастьем!
Так просто бродить и вдыхать полной грудью
Воздух, наполненный жгучею страстью...

И именно здесь, в этом городе, солнце
Особенно светит и кажется ближе...
И небо смеётся, и кажется - рвётся
Нить одиночества... Здесь, в Париже,
Пахнут романтикой улицы даже
И кажется - мир переполнен светом...
Давай обниматься - никто не скажет,
Что мы пьяны или просто с приветом...

...И так бывает... когда на экране
Поёт для любимой (он ею дышит)
Парень, а рядом она... И на грани
Эмоции... вот оно счастье в Париже...


Рецензии
Хорошее стихотворение, Андрей, позитивное. Мне сразу вспомнился фильм "Чудеса в Париже", с Пьером Ришаром.

Андрей Пятак 3   02.09.2017 16:45     Заявить о нарушении