Поговори со мной, сынок!

Быть может, мы поговорим с тобой, сынок?
Я понимаю, сделать это будет сложно.
Пускай ты с чем-то справиться не смог,
То все, поверь, исправить еще можно...

А если это, все же, первая любовь -
Она вся из бессонниц и переживаний,
Что не дает покоя, будоражит кровь.
Она из долгожданных встреч и ожиданий...

Я вижу нелегко приходится тебе
И чувствую себя во всем лишь виноватой.
На сердце не покой и мне не по себе,
А ты опять спешишь, торопишься куда-то...

Ты удели, сынок, мне несколько минут,
Чтоб все понять и что-то изменить суметь.
И взгляд не отводи, я здесь, с тобой! Я тут!
А то потом ведь можешь просто не успеть...



Август, 13, 2017 г.


Рецензии