Письмо Черному Лису от Маленькой Принцессы

Я бы хотела тебе многое рассказать. Многое бы отдала, чтобы снова оказаться с тобой, и от души посмеяться. Я не знаю, любил ли ты меня, любила ли я тебя. Это и не важно. Есть такое выражение, что друзей много не бывает. Это правда. Все мои подруги оказались предательницами. Только ты был настоящий. Ты заменял мне их всех. Зачем ты ушел из этого мира? Эта тайна покрытая мраком заставляет меня плакать без видимой на то причины. Все думают почему мне грустно, почему я плачу, почему я депрессую и так далее. А когда умирает самый близкий человек...Так случается в жизни. Поэтому я плачу. Я плачу когда что-то напоминает мне о моем Лисе. Я понимаю всю неизбежность данной ситуации. Я хотела бы тебе рассказать о Мэрлине Мэнсоне, какой он мрачный, о Глебе Самойлове, который любит бухло и спит лицом в тарелке, о Кате Германике тоже бы рассказала...Ты не поверишь, кто это такая) Лис, мне очень тебя не хватает. Ты мой единственный и лучший друг. Был и будешь. Я не помню точную дату, когда мы виделись в последний раз. Я думаю, ты помнишь. Это было в июле 2014 года. Лис, я не хочу больше плакать, потому что пишу и слезы наворачиваются на глаза. Лис, давай решим так, что мы не будем больше плакать с тобой. Уже навсегда. Пора избавиться от душевной боли. Пора двигаться дальше. Я знаю, что ты бы меня поддержал сейчас. Когда ты пошел на домашнее обучение, я пошла тоже. Когда я депрессовала, ты поднимал мне настроение. Лис, зачем ты спрыгнул? Лис, из-за кого? Из-за чего? Расскажи мне во сне. Приснись мне и расскажи...Сегодня у меня будет праздник. И я хочу первым делом рассказать тебе об этом. Ты мой лучший друг. Я люблю тебя Лис...Мы с тобой еще встретимся. Лис, я тебя не предам, как и ты не предал меня. Лис, мой разум забывает но сердце помнит. Сердце плачет. Я не верю его слезам. Потому что все прошло. Я только недавно поняла, что я плачу по тебе Лис. Мне много чего еще предстоит вспомнить того, что у нас с тобой было. Прощай, Лис. Ты простишь, я знаю.


Рецензии