Ночь

Я опять поджидаю рассвет,
Вновь один и только ночь за спиной.
За окном пушистый ласковый снег,
Мысли тянутся к тебе, за тобой.

Снова нет места снам в голове,
Черной ямой притворилась постель.
Просыпаюсь и опять о тебе
Распевает свои песни метель.

Вновь зима на дворе, как во мне.
Все дороги замело, как назло.
В телефоне голос твой в ухо мне,
Как холодное сыплет стекло.

За моим окном, умирает звезда,
Впереди опять, перекрестки, города.
А в душе горит тот  осенний огонь.
Что же это?  То ли небыль, то ли боль.


Рецензии