***

а можно я останусь там вдали
где никогда меня ты не найдешь
дотронешься,буду кричать уйди!
ну что ж собою сердце мое рвёшь!
а можно..стану той,кого не знал
непробиваемой,холодной,аж до дрожи
и сколько ты б меня теперь не звал..
я не вернусь!ты не вернешься тоже!
а можешь мою нежность отпустить?
стереть из памяти,что плеч твоих касалась
вот так вот просто,взять и отпустить
на "до"и "после" жизнь увы сломалась..
а можно..я останусь просто здесь!
как будто я тебя совсем не знала..
прошу,ты толко в душу мне не лезь!
я сильная!смогу!я всё сказала..


Рецензии