Подумаешь

Порадуйся же мама за меня:
-Твой сын влюблён!!!
А ты всё плачешь тихо...
В том нет беды
и обошло нас лихо.
-Я СЛАДКО ПОБЕЖДЁН !

Ну что ты мама, я ж с тобой.
День за день вечной шелухой,
оставь гоняться за тоской
и своё сердце успокой...
Всё ж хорошо, моя трусиха...
Не надо так расстраиваться
без причин. Подумаешь,
ЛЮБЛЮ МУЖЧИН...

***

Кому-то целовала руки,
прикладывалась лбом,
(пусть виртуально),
благодарила за учение.
Всё поняла с таким трудом,
через эмоции пришло
прозрение;- Кто-то ведёт.
Что за наука?

По всем статьям фактически
облом.

Чтоб жили с интересом,
иначе просто скука.
Жизнь сука.


Рецензии