Наболевшее

О только хватило бы силы
Казаться невозмутимой!
Немного ещё постараться,
Навзрыд чтоб не разрыдаться...

Чтоб все проходящие мимо
Считали меня счастливой,
Судьбою не обделённой,
Тобой от всего защищённой.


Рецензии