Череда проблем

Череда проблем окутала сознание
Не помогает даже котика мурчание
Кот так старательно хозяину мурчит
Как будто молотом в сознание стучит
Очнись хозяин от проблем житейских
Найди друзей хороших, компанейских
А не найдешь, возьми в друзья меня
Я и товарищ, врач и вся твоя семья
Проблемы были есть и будут у тебя
Не копи их а избавляйся на всегда
По мере поступления проблем
Не будь к ним слеп и нем
Решай проблем тех череду
А я тебе приятель помурчу.


Рецензии