Стерва

Ты меня не напрягай,
Мне не надо нервов.
И я всё же не твоя,
Я чужая стерва.

И живу я для себя,
Мне другие пофиг.
И гребу я от тебя,
Миллион не крохи.

Мысли думают о том,
Как бы отличиться.
Оторвав кусочек в дом,
Сразу же умыться.

Оторвав и отхватив
Лакомый кусочек.
А потом его забыв,
Даже адресочек.

Разорвать и разрубить,
Брачной нити узы.
И поновой бы опять,
Мне найти Корузу.

Чтоб он денежки имел,
Замок и машину.
Против мне сказать не смел,
Пока его не кину.

Вот такая жизнь моя,
Нервная у стервы.
Деньги сразу у тебя,
Я увижу первой.

Лишь увижу отниму,
Именем закона.
Помахаю вслед ему,
Захватив корону.

И храни же ты меня,
Полную копилку.
Укротила я тебя,
И характер пылкий.

Дураков надо учить,
Отнимая бизнес.
Стервам надо их любить,
Всматриваясь в призму.

Автор Евгений Богданов
28 августа 2017 г


Рецензии