Я обещаю!

Я обещаю быть всегда с тобой,
Быть солнышком в ужасную погоду.
Мы будем целоваться по утрам,
А после, ты умчишься на работу.

Я буду тенью за тобой ходить,
Своей рукою отгонять несчастья.
С утра до ночи буду ждать звонков,
И фразу: «Добрый вечер, мое счастье».

Я обещаю улыбаться по утрам,
И днем, и вечером, и ночью даже.
Я стану лучше, только для тебя,
Запечатлю твой образ в антураже.

Я знаю, буду сутками скучать,
Даже тогда, когда ты будешь рядом.
Я буду робкой, когда будешь раздевать,
И буду наслаждаться твоим взглядом.

Я обещаю в твои руки отдать сердце,
Оно будет гореть, пока мной дышишь.
Нам вместе всегда будет чем согреться,
Ты сохрани его родной мой, слышишь?

Я обещаю каждый раз гореть тобою,
Себя тебе всецело посвящаю.
Я обещаю быть самой собою,
Ты веришь, солнце, обещаю, обещаю!!!


17.04.2016г.


Рецензии