Волшебство

                "Волшебство – понимать говорящий  камень..."
                Запах Звёзд

Волшебство — обнаружить вдруг неслучайность простых совпадений,
Прорасти унисоном в круг мириад журчащих мгновений.
Ощутить звукоряд воды, ветра, солнца, себя и камня,
И отпить от чужой беды, ненароком птицу ранив.

Волшебство — вдохнуть эфир, отстраняя звездный ветер,
В одночасье забыть порфир, на закате эльфийку встретив.
Сберегать первоцвет зари, что под сердцем женским бьется,
И зерно земле дарить, что ростками весной пробьется.

И не жечь мосты сгоряча, без засовов ставить двери.
Быть спокойным, молчать, крича, в первый раз познав потерю.
Если голос твой поет, невзирая на боль и шрамы,
Волшебство порождает мед, что сочится из свежей раны.


Рецензии
Это Сердце бьется с моим в унисон,
Излучая Любви Безусловной сердечность...
Точно знаю, что это не призрачный сон!
Мысль Волшебник направил в Вечность!

Татьяна Хакина   28.08.2017 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, всем сердцем!
Слов не нахожу
С теплотой, Сергей

Сергей Михайлович Кашин   29.08.2017 10:26   Заявить о нарушении