В России секс однако есть!

Хочу завистникам и вдовствующим матронам ,
Сбить убеждения и наглых взглядов спесь ,
Как ни хотели б вы кричать с трибуны снова ,
В России секс однако был всегда и есть !
*
И нет запретов ни на что , свобода нравов ,
И похоть всем никто не отменял ,
В России барин раньше с девкой ходил в баню ,
И ему строй крестьянок спинку натирал .
*
И в революцию , и после не тужили ,
И нечего тут сопли распускать ,
Секс был и есть , и люди этим жили ,
Коль нечего властям народу дать .
*
В совдепе секс считался под запретом ,
А комсомолия , хихикая под стол ,
С партогеЙносами и лесбЯми при этом ,
"точили " на попойках своих (ствол ) .
*
Ну а сейчас не секс и не любовь , а вакханалия ,
Запреты сняты , адресами всё пестрит ,
И Ваши речи про запреты все банальны ,
А кто орёт про Вето , пусть лучше не свистит .
*
Берёт народ простой примеры из истории ,
Господь на то и дал нам наше тело ,
Чтоб услаждали чаще мы , как можно более ,
Друг друга смело и " технически " умело . )))))))))
 
P.S.
Всего три вещи правят в жизни этим миром :
Власть , куча денег и конечно секс ,
Сказать любовь ( не секс ) , порвав все струны лиры ,
СЕКС был всегда , во все века он ЕСТЬ !


Рецензии