Возвращайся...

Когда смотрю в любимые глаза...
В душе моей... огромная волна...
Меня всю поглощает и несет...
Туда... где милый меня ждет...

Люблю тебя!... ты слышишь, я люблю!
Я мысленно с тобою говорю.
Не прекращаю думать и мечтать..
И каждый раз с тобой Рассвет встречать!..

Ты редко смотришь в сторону мою.
Но, все равно я говорю - Люблю!..
И сердце бьется... и внутри горит,
И лишь к тебе душа моя летит...

Понятно мне... Любовь - моя печаль...
В словах моих - грусть, боль, тоска...
Мне очень страшно... неужели навсегда,
Ты ушел... осталась без тебя...

Ты не смотришь в сторону мою,
Ты не слышишь сердца моего...
Я догнать хочу, но ты так далеко...
Возвращайся, без Любви твоей мне не легко!!!


 


Рецензии