20poetry

/поэзия — это грязные дела,
лживые признание в любви, поэмы.
поэзия — сплетни за глаза,
которые богов убили/

восстал поэт из мёртвых и заплакал,
увидев, что творится в этом мире грязном.
и ему в помощь дождик питерский закапал,
и полетел по небу самолёт бумажный.


Рецензии