Далеко не первые

***

ДАли длились далее
Днями чёрно-серыми...
ЗВЁЗДЫ остывали... - Мы -
Далеко не первые...

...В переходе-выходе-
Входе в сад цветущий -
На Всевидящем суде
Взвешивали дУши...

Возводили, смешивали,
Примеряли к раю...
ДУши наши грешные,
Что же мы... И где же мы...



               


               28.08.2017


Рецензии