Солнечный лучик

Луч крадётся по подушке
И тебя за ушко хвать,
И шепнёт: "Вставай, мой лучший!"
И исчезнет под кровать.

Ты проснёшься в сладкой неге,
Будто что-то упустил,
Не печалься, солнца лучик
Лишь привет мой приносил.

В новый день шагни с улыбкой,
Помни лучика слова,
Ты один такой на свете,
В целом Мире,знаю я.


Рецензии