Я ищу тебя среди дождей...

Я ищу тебя среди дождей..,
В снах.., на улицах.., среди миров переплетений...
В нежности ищу тебя своей..,
Среди наших душ прикосновений...
В солнце.., в гром.., в метель и звездопад...
Никого на свете нет дороже...
На себе ловлю твой нежный взгляд,
И ищу тебя опять среди прохожих...
Я лечу на стон твоей любви..,
Вкус тебя слегка солоноватый...
Благодарна я судьбе.., что есть в ней ты
С апельсина привкусом и мяты...
Ты поможешь.., выслушаешь и поймёшь...
Ласково меня собой согреешь...
Превратится в счастье летний дождь,
Потому что так любить лишь ты умеешь...


Рецензии