ВопросОтвет

Мне знать бы все ответы,
Да боюсь что будет скучно
И чем себя тогда терзать,
Сомнения плодить и думать
В жару печально замерзать.

Мне знать бы все вопросы
То рассмотрел бы всё научно
Ответы начал бы искать
Спешить и гордо Баха слушать
Черту чертить, пересекать.

Мне или тебе, или кому-то
Насколько это будет прочно
А я решил, готов сказать!
Все будет хорошо и верить.
Я постараюсь доказать.


Рецензии