Родная

Осенний дождь стучит по крыше
Опала жёлтая листва
Тебя сегодня не увижу
Да ты меня и не ждала

Прости меня моя родная
Такую выбрал я судьбу
Прости меня я пропадаю
Ведь я иначе не могу

Ты не грусти, моя родная
Печаль гони скорее прочь
Молчишь, ты слезы вытирая
Я ухожу в глухую ночь

Приду к тебе, моя родная
И низко голову склоню
А ты ехидно упрекая
Я не могу тебе помочь...


Рецензии