Маме

В жизни катятся к черту планы
И для сна не хватает покоя
И наносит мне новые раны
Каждый день возвращаюсь из " боя "

Я найду тебя чтобы не стало
И к себе прижимая с тоской
Я скажу, как скучала я, мама!
Как хотела сегодня домой

Когда катятся к черту планы
И для сна не хватает покоя
Прижимай меня крепко мама
Возвратившись из этого " боя "

Обнимай меня сколько захочешь
И рассказывай что и когда
И я сделаю, все что ты хочешь
Будь такою со мною всегда

Я тебя никогда не покину!
Только ты, все сегодня забудь
Этой ночью тревоги все скинув
Постарайся спокойно уснуть...


Касуева.Мата


Рецензии