Игрушка

Я игрушкой твоей быть устала
В ярких масках и кружевах
Постоянно тебе уступала
Умывалась в своих же  слезах

Было время, с тобой ночевала
Терпеливой, покорной была
Без тебя я очень скучала
Я так думала будет всегда
 
Но тебя я с подругой застала
Она была молода и стройна
В этот миг я все осознала
Ну, вот и все, прощай навсегда!!!


Рецензии