Вот так и я

   Вопят наперебой, во мне воспоминания,
   Соблазны моих мыслей блуждают где-то…
   Как безнадёжно поздно, приходит понимание,
   Себе не изменяя, мы так близки к ответу.

   Как тот скрипач талантливый – без страха и волнений,
   Уверенно и ловко скользит на вираже…
   Поёт об истинной любви и нет сомнений,
   Что ни о чём другом, не сможет петь уже.

   Вот так и я, под стук колёс болтливых,
   Геройских будней сокрушая муть,
   Ищу пути спасения – красиво…
   Чтоб не исчезла внутренняя суть.

                23.08.2017г.


Рецензии