Флаг Иуды

Флаг Иуды над страной повис,
Возопила против Бога сила ада.
Во едино красные сошлись,
Больше не горит белых лампада.

Страну мою предали, нож вонзив,
В сердце всей России беспощадно.
И о Боге напрочь позабыв,
Лили кровь невинную так жадно.

И звезда повисла над крестом,
И в крови потухла веры свечка.
Белое сожгло красным костром,
Перестало биться Родины сердечко.

Предали Христа, взрывая храмы.
Господа распяли вновь тогда.
И святых изрезали ножами,
Потому что вера их тверда.

Символ бесов - вечная расправа,
Жажда революции и смерть.
И харкать на Бога их забава,
А расстрел лишь вишня на десерт.

Сатана не вечно правит балом,
Революции костёр давно потух.
Развалился на крови союз шакалов,
Ведь в России вечен Святой Дух.


Рецензии