Авторская песня. Школа, здравствуй!

Снова нам дарит сентябрь
Краски ушедшего лета,
Вы не грустите хотя бы
И не жалейте об этом.

Припев:
Школа, здравствуй!
Мы по тебе все скучали…
Снова за парты садимся,
Все как было вначале.

Школа улыбками встретит,
Брызнет звонков череда.
Кто на вопрос мне ответит,
Как пролетают года?

Припев.

Пусть будет школа красивой,
Мирной пусть будет Земля!
Школа - надежда России,
Школа - надежда моя!

Припев:
Школа, здравствуй!
Все по тебе мы скучали…
Снова за парты садимся,
И первый звонок для начала!!!


Рецензии