***

Я вижу как ты растегиваешь платье
Чтобы увидеть спину как бермудский треугольник
Я вижу в твоих глазах искорки не растраченного счастья
Садясь к тебе лицом на потертый подоконник
Сажусь и вижу как нужно выдергивать мины
Из-под наших ног что другие посеяли
А ты кладешь руки на бездонную спину
И твои касания мне нежность навеяли
И твои звуки мне напомнили грампластинку
А движения словно дали ветер ретро
Возьмешь меня на руки словно искринку
Растягивая ее по комнате метр за метром
А если нужно стать пеной морской
Ты сбросишь платье и все треугольники

И даже здесь мы увидим прибой
Под сенью теней широкого кедра


Рецензии