Великая война. ч. 19. Сынок

От сына нет второй год письма
Ни весточки, ни даже слуха
Третий год идет Великая война
Горюет у окна мать-старуха

Вокруг разруха и черный дым
На фронт он ушел в первые дни
В семнадцать. Совсем молодым.
Ушёл он в самые жаркие бои

Лишь старое пожелтевшее фото
Где он с винтовкой наперевес
Охраняет от фашистов подлых
Большой мир и окраины небес...


Рецензии