***

Беспомощной работа не легка...
Нет ни воды, ни помощи, ни пищи.
Теперь еще повреждена рука.
Нет, не по глупости. От жизни нищей.
Она несла ей не по силам бремя,
Поверив клятвам подлеца.
А он украл и дом, и жизнь, и время.
И превратился в гнусного лжеца.

****

Благодарю не равнодушных!
За чудо теплоты души и слов.
Дарящих вдох, среди удушия,
В обличии людей, скотов.
Благодарю, вас, за протянутые руки,
Над пропастью схватившие запястье.
За искренность, а не игру от скуки.
Благодарю! И вам желаю счастья!
Мое желание станет вам защитой.
Убережет от горя и невзгод.
Чтоб в голод, вы и ваши дети были сыты
И не попали в бед водоворот.
Чтоб обходили стороной болезни.
А все потери благом обернулись.
Чтоб осознали - доброта полезнее
И выгодней, все те кто отвернулись.
Вам жизнь свои дары приберегла,
За испытания пройденные вами.
Я много не успела, не смогла...
Вы сможете. При помощи и сами.
Мир будет жив, пока сочувствие в нем живо.
Пока себе подобных берегут.
А те кто алчны, подлы, лживы
Уже по осени свой бумеранг найдут.
Ударит он по ним с такою силой,
Что содрогнется в ужасе планета.
Для них все не закончится могилой.
Тьма поглотит их, отделив от Света.
Мольбы их не достигнут цели.
И жизнь, и смерть им станут не доступны.
Боль адскую выдерживая ели,
Они заплатят за свой путь преступный.
За клятвы лживые, за грубое злословие,
За равнодушие, за трусость, за предательства.
Расплата - это главное условие,
Без скидок на любые обстоятельства.


Рецензии